2017年干部在线学习流程
(本帮助由市委宣传部上海报业集团教管分中心提供)

          2017年干部网络学习已经开始啦!接下来是我们干部网络在线学习Q&A时间哦:
    Q需要学习多少学时?
    A处级及以上干部50学时,科级干部80学时。
    Q:学习时间是?
    A:2017年学习时间为即日起至12月31日,2018年1月1日至2月28日为补学补考期。
    Q:在哪儿学?
    A:http://www.shgb.gov.cn/

    Q:怎么登陆?
    A:如果您是新学员,请先注册,完善个人信息并设置用户名和密码后登录学习。

          老学员如遗忘用户名和密码,可点击“忘记密码”,使用身份证号码查询获取用户名和密码后登录学习。


    Q:登陆后怎么学习?
    A:登陆后,点击“个人空间”可看到“我的课程”状态。

          其中,必修课为两门,通过考试可获得相应学时。

          党性教育专题学习请进入网络专题班选课。

       学党章 守规矩 讲党性”和“以‘三严三实’缩短‘不敢’到‘不想’的距离”两个党性教育专题班请任选一个进行学习(后面还将陆续推出新的党性教育专题班),完成学习任务后就可获得相应的学时。

       以上两类课程学习任务完成后,剩余的学时可通过观看任意课程的视频获得。在“学习动态”中,三条线状图都显示100%时,表示2017年度学习任务圆满完成。

          友情提示:关于课程学习如还有疑问,请拨打上海干部在线学习城热线电话9682001进行咨询。
          附件:2017年干部在线学习流程